Der Kirchenchor der Pfarrgemeinde Kastl
zählt derzeit 23 aktive Sängerinnen und Sänger.   4 der Sängerinnen und Sänger gehören seit über 40 Jahren, 2 Chormitglieder seit über 50 Jahren und eine Sängerin (Ida Bodner) sogar seit über 60 Jahren an.

Albert Schraml aus Senkendorf   übernahm 1972 als 16jähriger das Amt des Chorleiters von der damaligen Leiterin Anni Böll.

Seit 1988 treten die  Männer auch als dreistimmiger Chor auf. Begleitet werden Sie meist von einer Gruppe des Zitherclubs Erbendorf.
Der Kastler Kirchenchor absolviert jährlich ca. 40 Proben und ebenso viele Einsätze bei den Gottesdiensten.